Quelle est la deuxième étape de vérification ? 

La deuxième étape est un processus impliquant deux différentes méthodes d'authentification pour vérifier que la personne connectée soit un utilisateur.

Comment cela fonctionne ?

La première étape pour est de rentrer votre numéro de téléphone pour que nous puissions vous envoyer un sms contenant un code à rentrer sur le site internet. Nous vous enverrons un nouveau sms et un nouveau code à chaque fois que la deuxième étape est requise. Assurez vous d’utiliser un téléphone auquel vous avez toujours accès. 

Quand sera-t-il nécessaire ? 

Pour l'instant, nous introduisons la vérification en deux étapes pour les “admins”. Cela signifie que vous ne serez pas en mesure d'apporter des changements aux utilisateurs ou à votre profil sans vérifier qui vous êtes en premier. Dans le futur, nous pourrions également utiliser cette fonctionnalité sur d'autres sections de la plateforme.

A quelle fréquence dois-je le faire ?

Une fois que vous vous êtes connecté à la plateforme, la fenêtre de vérification en deux étapes apparaîtra la première fois que vous accéderez aux onglets de la section Admin après cette connexion. Une fois que vous avez entré votre code et que vous avez été autorisé, on ne vous demandera plus de vous identifier jusqu'à ce que vous vous déconnectiez et vous reconnectiez.

Comment puis-je changer le téléphone que j'ai enregistré ?

À l'avenir, nous pourrions disposer d'une méthode sécurisée qui vous permettra de changer vous-même votre numéro de téléphone au besoin. Pour l'instant, si vous avez besoin de le changer, vous devrez prendre contact avec votre chargé de compte qui vous demandera une photo de votre pièce d'identité avec photo avant de la changer pour vous.

Est-ce-que je peux l’enlever ?

La 2e étape est une fonction obligatoire pour tous les comptes et ne peut pas être activée ou désactivée sur un compte individuel basic.

Je ne reçois pas de SMS ?

Vérifiez que vous avez enregistré le bon téléphone. Lorsque vous cliquez sur le site, nous vous montrerons les 4 derniers chiffres du numéro de téléphone auquel nous envoyons le message.

Comment mon numéro de téléphone est-il stocké ?

Comme toutes vos données personnelles, votre numéro de téléphone est stocké sur nos serveurs cryptés. Votre numéro de téléphone ne sera pas utilisé à des fins de marketing ou partagé avec des tiers. Il est également masqué dans votre profil utilisateur afin que les employés de Perkbox ne puissent pas le voir non plus.

Avez-vous trouvé votre réponse?